Il Liverpool in uno scontro difficile è riuscito a ottenere tre punti contro il Crystal Palace

La squadra di Jurgen Klopp era prossima all’accensione a Selhurst Park.

L’attuale leader del campionato d’Inghilterra Liverpool è rimasto a Londra al Selhurst Park al Crystal PalaceDopo la pausa internazionalegli “scout” è stato importante non prendere tre punti con grande sangue e si sta preparando per la partita di Champions League contro il NapoliNella formazione iniziale dei “Reds” non c’era Mohammed Salahche ha iniziato la partita dalla panchina a causa di lievi dannima Andrew Robertsonche era anche in dubbioè uscito dai primi minuti.

Classicamente per le partite degli ospiti del Liverpoolla squadra ha trascorso il primo tempo non nel migliore dei modiDurante i primi 45 minutigli ospiti non hanno creato un singolo momento acuto alle porte di GuaitaI padroni di casa sono stati in grado di imporre alla squadra Klopp non solo un combattimento decentema in ogni momento sembrava migliore dei loro avversariLa squadra di Hodgson ha avuto alcuni bei momenti all’obiettivo di Alissonma il gruppo di giocatori di football attaccanti non è stato sempre abbastanza abile da completare il momento con un goal.

Alla fine del primo tempoCrystal Palace è riuscito a mandare la palla in porta dopo un calcio di punizione dal fiancoMilivoevich ha archiviatoWeinaldum corretto e Tomkins ha chiuso il campoDopo aver “intercettato” il VARl’arbitro Kevin Friend ha annullato l’obiettivo, mentre Jordan Ayyu ha subito un fallo su Dejan Lovren al momento del deposito.

Nella seconda metàLiverpool ha iniziato più attivamenteE già al debutto del secondo 45 minuti ha avuto alcuni buoni attacchiInizialmenteMane ha provato a colpire il cancello con un colpo fuori dall’area di rigore dopo un trasferimento ben regolato di Henderson dal centro del campoQuindidopo un attacco in linea attraverso il semifiancoRobertson ha sparato in area di rigore e Manetdopo aver elaborato la pallaha aperto il punteggio0:1!

Successivamenteil “cristallo” ha cercato di trovare la felicità attraverso colpi a lungo raggioTuttaviail team Hodgson è stato un po ‘sfortunatoo passatopoi nelle mani di AlissonC’erano anche affondi interessanti attraverso i fianchima durante le sparatorie Van Dyck è stato il primo sulla pallaIl Liverpool ha avuto l’opportunità di raddoppiare il vantaggio in un percorso paralleloma Firmino non ha realizzato uno contro uno.

Il “cristallo” è stato sostituito da Christian Bentekeche ha leggermente diversificato il gioco della squadra in attaccoInoltrel’attaccante ha avuto un momento in cui ha colpito un colpo attraverso se stessoma la palla ha superato un po ‘l’allineamento. Poco dopoi proprietari hanno ancora segnato il loro obiettivomeritatopulito e per lavoroLo stesso Benteke trascinò la palla lungo il fiancola diede all’angolo del rigore Townsende a sua volta rotolò su Zaache con un duro colpo colpì l’angolo della porta di Alisson1:1.

Immediatamente dopoi Merseysiders intensificarono il loro attaccodiventando più attiviTre minuti dopogli ospiti hanno guadagnato un angolodopo di che Firmino ha portato la sua squadra in vantaggiosfruttando il caos che stava accadendo nell’area di rigore degli ospiti1:2Il Liverpool ha cercato di rallentare la partita e Crystal Palace ha salvato la partitaI padroni di casa hanno creato alcuni affondi interessantiDurante uno di questiZaa ha avuto una grande opportunità di livellare di nuovo il punteggiotuttaviadalla posizione di macellazione ha tirato un “round” sopra l’obiettivo.

Cosìil Liverpool ha guadagnato tre punti difficili e continua a passare all’ambito campionatoaumentando di nuovo il vantaggio sui suoi inseguitori (forse temporaneamente). Crystal Palace ha dato una buona e solida partitama la squadra di Roy Hodgson mancava di fortuna e abilità in alcuni aspetti.

Crystal Palace – Liverpool 1:2